Die Q1 (11) ist voll im Architekturmodus! Die SuS bauen eigene Modelle. Vorgaben: Kleingruppen, mit dem Ziel Entwürfe

zu machen für  Wohneinheiten, die jedem in der Gruppe gerecht werden, Modelle im Maßstab 1:100 zu bauen und im Anschluß präsentieren.

Da in der SPK- BLB gerade eine Ausstellung über 100 Jahre Bauhaus präsentiert wird, nutzten wir die Gelegenheit für eine Tagesexkursion in diese

Ausstellung unter Einhaltung der sogen. drei G-Regelung.

Hier nun einige exemplarische Bilder zum Ausstellungsbesuch und aus dem Kunstraum:

Im Kunstraum

q1_archi.jpg

in der SPK, die SuS arbeiten an ihrem "Auftrag"

q1_lounge.jpg

ex_SPK02.jpg

Arbeitsituation:

006Arch.jpg
005Arch.jpg
004Arch.jpg
002Arch.jpg

001Arch.jpg