Fußballcamp auf Schloss Wittgenstein

Für fußballbegeisterte Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen bietet das Gymnasium Schloss Wittgenstein am Donnerstag, dem 26.10.2017, ein kostenloses Fußballcamp in der unteren Turnhalle an.

Von 14.00 bis 17.00 Uhr gibt es die Gelegenheit, sich im taktischen Verhalten und der Verbesserung der Fußballtechnik zu üben. Neben Technik- und Koordinationsschulung stehen aber vor allem spielerische Einheiten und natürlich der Spaß am Fußballspiel auf dem Programm. Durchgeführt wird das Fußballcamp von Schulleiter und Sportlehrer Christian Tang.

Interessierte Eltern sind natürlich herzlich eingeladen, ihrem Fußballnachwuchs beim Training zuzuschauen. Für Verpflegung und Getränke ist an diesem Nachmittag gesorgt.

Die Anmeldung kann ab sofort telefonisch bis Freitag, dem 20.10.2017 im Schulsekretariat des Gymnasiums Schloss Wittgenstein bei Frau Lotz unter der Telefonnummer 02752 / 4743-322 erfolgen. Auf die kleinen Fußballspieler wartet als Geschenk ein T-Shirt, bitte bei der Anmeldung die Größe angeben!